Le Snacking : une restauration simple et rapide
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Proposer des produits faciles à manger, respectant la saisonnalité, consommables debout ou assis, pour une pause salée et sucrée.
Description, programmation
- Savoir proposer et réaliser des produits salés prêts à manger : bagels, croques, wrap, sandwiches, tartines, ...
- Savoir composer des salades salées ou sucrées, de saison et équilibrées.
- Confectionner des tartes et tourtes salées avec des produits de saison.
- Pouvoir proposer des soupes chaudes ou froides.
- Réaliser des desserts à base de pâte à choux.
- Confectionner des tartes sucrées aux fruits de saison.
Validation et sanction
Attestation d’acquis ou de compétences ;Attestation de suivi de présence
Type de formation
Perfectionnement, élargissement des compétences
Niveau de sortie sans niveau spécifique
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Durée
24 heures en centre
Durée indicative : 2 jours
Modalités de l'alternance Cours du jour : 24 h
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée sans niveau spécifique
Conditions spécifiques et prérequis Expérience professionnelle ou diplôme.
Inscription
Contact renseignement Mme Laurence PETIT
Téléphone 01 86 93 04 00
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 31/01/2022
Adresse d'inscription
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis