Les allergènes en restauration
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
- Compléter les connaissances sur les allergies alimentaires.
- Connaître les différents régimes.
- Connaître la réglementation qui régit les allergies alimentaire.
- Concevoir des menus en tenant compte de l’allergie.
Description, programmation
- Diététique et nutrition
- les allergies alimentaires
- classification des principaux allergènes
- la traçabilité des denrées alimentaires
- règlementation en vigueur
Type de formation
Perfectionnement, élargissement des compétences
Niveau de sortie sans niveau spécifique
Durée, rythme, financement
Durée 7 heures en centre
Modalités de l'alternance -
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée sans niveau spécifique
Conditions spécifiques et prérequis Connaissance de l'environnement professionnel.
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 01/01/2021
Adresse d'inscription
35 rue Bernard de Ventadour 31300 Toulouse