Les allergènes en restauration



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

  • Compléter les connaissances sur les allergies alimentaires.
  • Connaître les différents régimes.
  • Connaître la réglementation qui régit les allergies alimentaire.
  • Concevoir des menus en tenant compte de l’allergie.

Description, programmation

  • Diététique et nutrition
  • les allergies alimentaires
  • classification des principaux allergènes
  • la traçabilité des denrées alimentaires
  • règlementation en vigueur

Type de formation

Perfectionnement, élargissement des compétences

Niveau de sortie sans niveau spécifique


Durée, rythme, financement

Durée 7 heures en centre

Modalités de l'alternance -

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Niveau d'entrée sans niveau spécifique

Conditions spécifiques et prérequis Connaissance de l'environnement professionnel.

Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 01/01/2021

Adresse d'inscription
35 rue Bernard de Ventadour 31300 Toulouse

Lieu de formation


Organisme de formation responsable