Les fondamentaux du management d'équipe
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
- Fédérer son équipe autour des objectifs de l’entreprise
- Créer un climat managérial propice à la fidélisation et à la responsabilisation de l’équipe
Description, programmation
Mise en place des techniques de communication appropriées.
Les leviers de motivation à mettre en oeuvre.
Les différents styles de management.
Préparation d’un briefing et réalisation d’un débriefing.
Maîtrise des impacts de l’environnement et des contraintes de la restauration sur le mode managérial.
Validation et sanction
Attestation d’acquis ou de compétences ;Attestation de suivi de présence
Type de formation
Perfectionnement, élargissement des compétences
Niveau de sortie sans niveau spécifique
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Durée
35 heures en centre
Durée indicative : 4 jours
Modalités de l'alternance Cours du jour : 35 h
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée niveau V bis (préqualification)
Conditions spécifiques et prérequis Maîtrise de la langue française (orale et écrite)/ Niveau DELF B2 ou équivalent.
Inscription
Contact renseignement Mme Danièle LEPOUTRE
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 18/10/2021
Adresse d'inscription
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e
Lieu de formation
Organisme de formation responsable
Ferrandi
Adresse
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e
Téléphone
Site web
https://www.ferrandi-paris.fr