Les fondamentaux du management d'équipe



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

  • Fédérer son équipe autour des objectifs de l’entreprise
  • Créer un climat managérial propice à la fidélisation et à la responsabilisation de l’équipe

Description, programmation

Mise en place des techniques de communication appropriées.
Les leviers de motivation à mettre en oeuvre.
Les différents styles de management.
Préparation d’un briefing et réalisation d’un débriefing.
Maîtrise des impacts de l’environnement et des contraintes de la restauration sur le mode managérial.

Validation et sanction

Attestation d’acquis ou de compétences ;Attestation de suivi de présence

Type de formation

Perfectionnement, élargissement des compétences

Niveau de sortie sans niveau spécifique

Métiers visés

G1602 :


Durée, rythme, financement

Durée 35 heures en centre
Durée indicative : 4 jours

Modalités de l'alternance Cours du jour : 35 h

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Niveau d'entrée niveau V bis (préqualification)

Conditions spécifiques et prérequis Maîtrise de la langue française (orale et écrite)/ Niveau DELF B2 ou équivalent.

Inscription

Contact renseignement Mme Danièle LEPOUTRE


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 18/10/2021

Adresse d'inscription
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e

Lieu de formation


Organisme de formation responsable