Les techniques de vente additionnelle
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Mettre en valeur les qualités d’un produit ou d’un service pour développer chez le client le désir d’acheter.
Description, programmation
- La communication professionnelle.- Maîtrise des techniques de mise en valeur des plats.- Étapes préliminaires avant l’argumentation commerciale- Construction d’un argumentaire commerciale- Adapter sa vente au client
Validation et sanction
Attestation de formation
Type de formation
Perfectionnement, élargissement des compétences
Niveau de sortie sans niveau spécifique
Durée, rythme, financement
Durée 12 heures en centre
Modalités de l'alternance -
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée sans niveau spécifique
Conditions spécifiques et prérequis Aucun
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 01/01/2021
Adresse d'inscription
7 rue Aristide Berges 66330 Cabestany
Lieu de formation
Organisme de formation responsable
H & C Conseil _ site de Perpignan
Adresse
7 rue Aristide Berges 66330 Cabestany
Téléphone
Fax
04 68 22 70 44
Site web
https://hcconseil.org/