Les techniques de vente additionnelle
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Mettre en valeur les qualités d’un produit ou d’un service pour développer chez le client ledésir d’acheter.
Description, programmation
- La communication professionnelle.- Maîtrise des techniques de mise en valeur des plats.- Étapes préliminaires avant l’argumentation commerciale- Construction d’un argumentaire commerciale- Adapter sa vente au client
Validation et sanction
Attestation de formation
Type de formation
Perfectionnement, élargissement des compétences
Niveau de sortie sans niveau spécifique
Durée, rythme, financement
Durée 14 heures en centre
Modalités de l'alternance -
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée sans niveau spécifique
Conditions spécifiques et prérequis Aucun
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 01/01/2021
Adresse d'inscription
32 rue Robert Mallet Stevens 30900 Nîmes
Lieu de formation
Organisme de formation responsable
H & C Conseil _ site de Nîmes
Adresse
32 rue Robert Mallet Stevens 30900 Nîmes
Téléphone
Site web
https://hcconseil.org/