Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table parcours culture gastronomique française
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Devenir manager en restauration gastronomique, à thème, en collectivités, en traiteur, dans les services à la personne aussi bien qu’en production qu’en service et commercialisation.
Description, programmation
Economie droit mercatique
- Gestion
- Communication, management et gestion de projet
- langue anglaise et espagnole
- Sciences appliquées et ingénierie
- Techniques professionnelles
- Mission en entreprise
Validation et sanction
Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table ;Attestation de suivi de présence
Type de formation
Certification
Niveau de sortie niveau II (licence ou maîtrise universitaire)
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Durée
630 heures en centre, 750 heures en entreprise
Durée indicative : 364 jours
Modalités de l'alternance Cours du jour : 630 h - Entreprise : 750 h
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Modalités de recrutement et d'admission Entretien;Dossier
Niveau d'entrée niveau III (BTS, DUT)
Conditions spécifiques et prérequis Aucun.
Inscription
Contact renseignement Mme Sabrina ZINOUT
Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés
Code CPF 284132 - Validité du 03/01/2019 au 31/12/2115
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 01/09/2021
Adresse d'inscription
33 Boulevard du Port 95000 Cergy
Lieu de formation
Organisme de formation responsable
CY Cergy Paris Université
Adresse
33 Boulevard du Port 95000 Cergy
Téléphone
Site web
https://www.u-cergy.fr