Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table parcours culture gastronomique française



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Devenir manager en restauration gastronomique, à thème, en collectivités, en traiteur, dans les services à la personne aussi bien qu’en production qu’en service et commercialisation.

Description, programmation

Economie droit mercatique

  • Gestion
  • Communication, management et gestion de projet
  • langue anglaise et espagnole
  • Sciences appliquées et ingénierie
  • Techniques professionnelles
  • Mission en entreprise

Validation et sanction

Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table ;Attestation de suivi de présence

Type de formation

Certification

Niveau de sortie niveau II (licence ou maîtrise universitaire)

Métiers visés

G1402 :

G1404 :

G1601 :

G1802 :


Durée, rythme, financement

Durée 630 heures en centre, 750 heures en entreprise
Durée indicative : 364 jours

Modalités de l'alternance Cours du jour : 630 h - Entreprise : 750 h

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Modalités de recrutement et d'admission Entretien;Dossier

Niveau d'entrée niveau III (BTS, DUT)

Conditions spécifiques et prérequis Aucun.

Inscription

Contact renseignement Mme Sabrina ZINOUT


Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés


Code CPF 284132 - Validité du 03/01/2019 au 31/12/2115


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 01/09/2021

Adresse d'inscription
33 Boulevard du Port 95000 Cergy

Lieu de formation


Organisme de formation responsable