Management en hôtellerie junior



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Maîtriser les méthodes de management de ses équipes, à l’aide des outils dans le but d’atteindre les objectifs visés

Description, programmation

Les rôles et qualités du manager

  • La notion de leadership : différence entre leader et manager
  • Le manager d’aujourd’hui

Les outils clés du management

  • Gérer son temps et ses priorités
  • Mettre en place et faire vivre une stratégie
  • Déléguer efficacement
  • Communiquer de manière bienveillante

Animer et motiver son équipe

  • Prendre la parole en public
  • Identifier et valoriser les compétences de ses collaborateurs
  • Gérer les conflits
  • Créer une cohésion d’équipe
  • Adapter son management pour mieux se positionner

Validation et sanction

Attestation d’acquis ou de compétences ;Attestation de suivi de présence

Type de formation

Perfectionnement, élargissement des compétences

Niveau de sortie sans niveau spécifique


Durée, rythme, financement

Durée 35 heures en centre
Durée indicative : 565 jours

Modalités de l'alternance Cours du jour : 35 h

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Niveau d'entrée niveau IV (BP, BT, baccalauréat professionnel ou technologique)

Conditions spécifiques et prérequis Aucun

Inscription

Contact renseignement Mme Shamim SYED VICTOR SUNIL


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 01/06/2020

Adresse d'inscription
54 Boulevard Maurice Berteaux 95110 Sannois

Lieu de formation


Organisme de formation responsable