Management en hôtellerie junior
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Maîtriser les méthodes de management de ses équipes, à l’aide des outils dans le but d’atteindre les objectifs visés
Description, programmation
Les rôles et qualités du manager
- La notion de leadership : différence entre leader et manager
- Le manager d’aujourd’hui
Les outils clés du management
- Gérer son temps et ses priorités
- Mettre en place et faire vivre une stratégie
- Déléguer efficacement
- Communiquer de manière bienveillante
Animer et motiver son équipe
- Prendre la parole en public
- Identifier et valoriser les compétences de ses collaborateurs
- Gérer les conflits
- Créer une cohésion d’équipe
- Adapter son management pour mieux se positionner
Validation et sanction
Attestation d’acquis ou de compétences ;Attestation de suivi de présence
Type de formation
Perfectionnement, élargissement des compétences
Niveau de sortie sans niveau spécifique
Durée, rythme, financement
Durée
35 heures en centre
Durée indicative : 565 jours
Modalités de l'alternance Cours du jour : 35 h
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée niveau IV (BP, BT, baccalauréat professionnel ou technologique)
Conditions spécifiques et prérequis Aucun
Inscription
Contact renseignement Mme Shamim SYED VICTOR SUNIL
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 01/06/2020
Adresse d'inscription
54 Boulevard Maurice Berteaux 95110 Sannois