Manager opérationnel directeur en restauration rapide
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
A l’issue de la formation réussie le stagiaire pourra occuper le poste de directeur en restauration rapide
Description, programmation
Les modules de formation sont- la gestion de la sécurité
- la cuisine et la maîtrise du pack
- la gestion des flux de marchandises
- la gestion des hommes et la législation (spécificités de la convention collective)
- la gestion économique et la gestion financière d’une unité
Validation et sanction
Attestation de formation
Type de formation
Perfectionnement, élargissement des compétences
Niveau de sortie sans niveau spécifique
Durée, rythme, financement
Durée 35 heures en centre, 280 heures en entreprise
Modalités de l'alternance -
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée sans niveau spécifique
Conditions spécifiques et prérequis -
Inscription
Contact renseignement Madame Anne KTN FORMATION
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 10/12/2020
Adresse d'inscription
KTN formation
368-374 avenue André Maginot 37100 Tours
Lieu de formation
Adresse :
Organisme de formation responsable
KTN formation
Adresse
368-374 avenue André Maginot 37100 Tours