Manager opérationnel directeur en restauration rapide



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

A l’issue de la formation réussie le stagiaire pourra occuper le poste de directeur en restauration rapide

Description, programmation

Les modules de formation sont- la gestion de la sécurité

  • la cuisine et la maîtrise du pack
  • la gestion des flux de marchandises
  • la gestion des hommes et la législation (spécificités de la convention collective)
  • la gestion économique et la gestion financière d’une unité

Validation et sanction

Attestation de formation

Type de formation

Perfectionnement, élargissement des compétences

Niveau de sortie sans niveau spécifique


Durée, rythme, financement

Durée 35 heures en centre, 280 heures en entreprise

Modalités de l'alternance -

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Niveau d'entrée sans niveau spécifique

Conditions spécifiques et prérequis -

Inscription

Contact renseignement Madame Anne KTN FORMATION


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 10/12/2020

Adresse d'inscription
KTN formation
368-374 avenue André Maginot 37100 Tours

Lieu de formation


Organisme de formation responsable