Master maîtrise de la qualité et des risques pour les bonnes pratiques de fabrication en industrie agro alimentaire
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Non renseigné
Description, programmation
Non renseigné
Type de formation
Certification
Niveau de sortie information non communiquée
Durée, rythme, financement
Durée 850 heures en centre, 750 heures en entreprise
Modalités de l'alternance Se rapprocher du centre pour ces modalités
Conventionnement Oui
Conditions d'accès
Niveau d'entrée niveau II (licence ou maîtrise universitaire)
Conditions spécifiques et prérequis Aucune
Inscription
Contact renseignement Madame Annabelle SION
Téléphone 03 27 51 12 34
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 01/09/2021
Adresse d'inscription
- 59400 Cambrai
Lieu de formation
Organisme de formation responsable
UPHF - Université Polytechnique Hauts-de-France
Adresse
Campus Mont Houy 59300 Valenciennes
Téléphone
Site web
https://www.uphf.fr/