Master sciences, technologies, santé mention biologie, agrosciences parcours sensoriel en innovation
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
PERMET DE FORMER :
- des cadres ayant des compétences en analyse sensorielle et conduite d’innovation, compétences qui peuvent également s’appliquer aux secteurs non alimentaires comme la cosmétique, la santé, l’industrie en général…
Description, programmation
COMPETENCES ACQUISES :
- Conduire et optimiser des analyses sensorielles en agroalimentaire et autres secteurs (cosmétique, matériaux, transports, textiles, parfums…)
- Mettre en place et réaliser un plan d’expérience dans le cadre d’un projet d’innovation de produit alimentaire
- Appliquer et développer des méthodes de marketing et d’assurance qualité
- Savoir travailler en équipe et en mode projet
Validation et sanction
Master mention biologie, agrosciences
Type de formation
Certification
Niveau de sortie niveau I (supérieur à la maîtrise)
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Modalités de l'alternance -
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée sans niveau spécifique
Conditions spécifiques et prérequis -
Inscription
Contact renseignement Madame Nadia Université de Tours - UFR Sciences et Techniques
Téléphone 02 47 36 66 00
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 01/09/2020
Adresse d'inscription
Université de Tours - UFR Sciences et Techniques
Parc de Grandmont 37200 Tours
Lieu de formation
Adresse :
Organisme de formation responsable
Université de Tours
Adresse
60 rue du Plat d'Etain BP 12050 37020 Tours
Téléphone
Site web
https://www.univ-tours.fr/