Mastère Manager de la Stratégie et de la Performance Commerciale (Contrat de professionnalisation ou Apprentissage possible)
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Le Mastère Commerce et vente en industrie alimentaire vise à former des managers capables de piloter des projets ambitieux avec une réelle approche stratégique, d’en gérer les moyens humains, matériels et financiers de manière autonome.
Description, programmation
Cette formation d’une durée de 2 ans, est gratuite et rémunérée. Des professionnels de la vente, du commerce, du marketing vous accompagneront vers votre réussite. L’alternance représente 30% du temps en formation, le reste en entreprise dans la cadre de votre mission de développement commercial.
1ère année
Pilotage d’entreprise
Développement de l’activité
Management et RH au quotidien
Efficacité personnelle et relationnelle
Spécialisation alimentaire
Business game
2ème année
Conduite d’une démarche stratégique
Entreprenariat
Pilotage d’un centre de profit
Management de projet
Animer la force de vente
Titre certifié au RNCP niveau I
Organisme certificateur ESA 3
Niveau de sortie information non communiquée
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Durée 980 heures en centre, 2220 heures en entreprise
Modalités de l'alternance -
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée niveau II (licence ou maîtrise universitaire)
Conditions spécifiques et prérequis Etre titulaire d'un Bac + 3 dans le domaine du commerce
Modalités d'accès
Accessible en contrat d'apprentissage
Accessible en contrat de professionalisation
Inscription
Contact renseignement Ingrid MAILLET
Téléphone 0556383808
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 21/09/2020
Adresse d'inscription
La formation a lieu sur Bordeaux 33000 Bordeaux
Lieu de formation
Organisme de formation responsable
IFRIA NOUVELLE AQUITAINE
Adresse
37 avenue du docteur Schweitzer CS 80013 33600 Pessac
Téléphone
Fax
0556372248
Site web
http://www.ifria-aquitaine.fr