Mastère Manager de la Stratégie et de la Performance Commerciale (Contrat de professionnalisation ou Apprentissage possible)



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Le Mastère Commerce et vente en industrie alimentaire vise à former des managers capables de piloter des projets ambitieux avec une réelle approche stratégique, d’en gérer les moyens humains, matériels et financiers de manière autonome.

Description, programmation

Cette formation d’une durée de 2 ans, est gratuite et rémunérée. Des professionnels de la vente, du commerce, du marketing vous accompagneront vers votre réussite. L’alternance représente 30% du temps en formation, le reste en entreprise dans la cadre de votre mission de développement commercial.

1ère année

Pilotage d’entreprise
Développement de l’activité
Management et RH au quotidien
Efficacité personnelle et relationnelle
Spécialisation alimentaire
Business game
2ème année

Conduite d’une démarche stratégique
Entreprenariat
Pilotage d’un centre de profit
Management de projet
Animer la force de vente
Titre certifié au RNCP niveau I

Organisme certificateur ESA 3

Niveau de sortie information non communiquée

Métiers visés

E1402 :

M1707 :


Durée, rythme, financement

Durée 980 heures en centre, 2220 heures en entreprise

Modalités de l'alternance -

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Niveau d'entrée niveau II (licence ou maîtrise universitaire)

Conditions spécifiques et prérequis Etre titulaire d'un Bac + 3 dans le domaine du commerce

Modalités d'accès

Accessible en contrat d'apprentissage

Accessible en contrat de professionalisation

Inscription

Contact renseignement Ingrid MAILLET

Téléphone 0556383808


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 21/09/2020

Adresse d'inscription
La formation a lieu sur Bordeaux 33000 Bordeaux

Lieu de formation


Organisme de formation responsable