MC art de la cuisine allégée
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Le titulaire de la MC Art de la Cuisine allégée est un professionnel qualifié en production culinaire spécialisé dans la cuisine équilibrée au plan nutritionnel, esthétique et gustative. Dans le cadre de ce métier, il est en mesure d’adapter les techniques culinaires, de choisir les produits appropriés à la prestation recherchée et de répondre aux attentes spécifiques de la clientèle
Il organise son travail en vue de réaliser la production des préparations préliminaires, des appareils, fonds et sauces
Il assure les cuissons spécifiques à la cuisine allégée et contrôle ses réalisations pendant la production et avant l’envoi.
Validation et sanction
MC art de la cuisine allégée
Type de formation
Certification
Niveau de sortie niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Modalités de l'alternance -
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée sans niveau spécifique
Conditions spécifiques et prérequis -
Modalités d'accès
Accessible en contrat d'apprentissage
Inscription
Contact renseignement Monsieur Olivier CMA 22
Téléphone 02 96 76 26 26
Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés
Code CPF 239957 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 31/08/2021
Adresse d'inscription
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
Campus de l'Artisanat et des Métiers 22440 Ploufragan
Lieu de formation
Organisme de formation responsable
CAMPUS CMARB PLOUFRAGAN
Adresse
Campus de l'Artisanat et des Métiers CS 90051 22440 Ploufragan
Téléphone
Site web
http://www.cma22.bzh