MC boulangerie spécialisée



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Fabriquer des pains spéciaux et des viennoiseries sous toutes leurs formes. Connaitre les spécialités régionales. Savoir accommoder les produits pour les mettre en valeur. Vérifier et évaluer la qualité des produits finis.

Validation et sanction

Titre ou diplôme homologué
La mention complémentaire (MC) est une spécialisation accessible après un diplôme à finalité professionnelle.

Type de formation

Certification

Niveau de sortie niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)

Métiers visés

D1102 :

H2102 :


Durée, rythme, financement

Durée 440 heures en centre
Durée indicative : 440 Heures

Modalités de l'alternance A préciser

Conditions d'accès

Modalités de recrutement et d'admission Pour le public reconnu travailleur handicapé qui bénéficie d'une obligation d'emploi il n'y a pas de limite d'âge.

Niveau d'entrée niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)

Conditions spécifiques et prérequis Jeunes de moins de 26 ans en complément d'un CAP.

Modalités d'accès

Accessible en contrat d'apprentissage

Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés


Code CPF 239411 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 01/09/2020

Adresse d'inscription
CFA 2A PROPRIANO
4 Montée de la Paratella
La Plaine 20110 Propriano

Modalité POIROT Peggy Tél : 04 95 73 72 63, ppoirot@cm-ajaccio.org

Lieu de formation


Organisme de formation responsable