MC cuisinier en desserts de restaurant



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Épreuve / Unité (EU) - 01. Pratique professionnelle et dessin appliquéÉpreuve / Unité (EU) - 02. Étude d’une (ou de) situation(s) professionnelle(s)Unité capitalisable (UC) - 03. Évaluation des activités en milieu professionnel et communication

Validation et sanction

MC cuisinier en desserts de restaurant

Type de formation

Certification

Niveau de sortie niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)

Métiers visés

D1104 :

G1602 :


Durée, rythme, financement

Modalités de l'alternance -

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Niveau d'entrée sans niveau spécifique

Conditions spécifiques et prérequis -

Modalités d'accès

Accessible en contrat d'apprentissage

Inscription

Contact renseignement Madame Florence Institut des métiers


Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés


Code CPF 240303 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 01/09/2021

Adresse d'inscription
Association de Formation Professionnelle Permanent
14 rue du Château des Vergnes 63100 Clermont-Ferrand

Lieu de formation


Organisme de formation responsable