MC cuisinier en desserts de restaurant



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

CONTACTER LE CENTRE

Description, programmation

Modules de la formation : 1. Pratique professionnelle et dessin appliqué2. Étude d’une (ou de) situation(s) professionnelle(s)3. Évaluation des activités en milieu professionnel et communication

Validation et sanction

MC cuisinier en desserts de restaurant

Type de formation

Certification

Niveau de sortie niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)

Métiers visés

D1104 :

G1602 :


Durée, rythme, financement

Durée 420 heures en centre, 1440 heures en entreprise

Modalités de l'alternance -

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Niveau d'entrée niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)

Conditions spécifiques et prérequis AUCUN

Modalités d'accès

Accessible en contrat d'apprentissage

Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés


Code CPF 240303 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 01/09/2021

Adresse d'inscription
La Roque 81440 Peyregoux

Lieu de formation


Organisme de formation responsable