MC cuisinier en desserts de restaurant
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
CONTACTER LE CENTRE
Description, programmation
Modules de la formation : 1. Pratique professionnelle et dessin appliqué2. Étude d’une (ou de) situation(s) professionnelle(s)3. Évaluation des activités en milieu professionnel et communication
Validation et sanction
MC cuisinier en desserts de restaurant
Type de formation
Certification
Niveau de sortie niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Durée 420 heures en centre, 1440 heures en entreprise
Modalités de l'alternance -
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)
Conditions spécifiques et prérequis AUCUN
Modalités d'accès
Accessible en contrat d'apprentissage
Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés
Code CPF 240303 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 01/09/2021
Adresse d'inscription
La Roque 81440 Peyregoux
Lieu de formation
Organisme de formation responsable
MFR_CFA_Peyregoux
Adresse
La Roque 81440 Peyregoux
Téléphone
Fax
05 63 82 20 21
Site web
https://www.mfr-peyregoux.fr/