MC cuisinier en desserts de restaurant (Apprentissage)



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

  •  

Description, programmation

1. Pratique professionnelle et dessin appliqué
2. Étude d’une (ou de) situation(s) professionnelle(s)
3. Évaluation des activités en milieu professionnel et communication

Validation et sanction

Certification

Type de formation

Certification

Niveau de sortie niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)

Métiers visés

D1104 :

G1602 :


Durée, rythme, financement

Durée 385 heures en centre, 1225 heures en entreprise
Durée indicative : 1 an

Modalités de l'alternance 1 semaine en centre / 2 semaines en entreprise

Conventionnement Oui

Conditions d'accès

Modalités de recrutement et d'admission Entretien + tests de positionnement selon les profils et parcours antérieurs

Niveau d'entrée information non communiquée

Conditions spécifiques et prérequis Diplôme de niveau 3 acquis (CAP) ou supérieur au niveau 3 (Bac, BTS,…) en cuisine

Modalités d'accès

Accessible en contrat d'apprentissage

Inscription

Contact renseignement Monsieur Dominique PONS

Téléphone 04 93 90 43 58


Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés


Code CPF 240303 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 01/09/2021

Adresse d'inscription
54-56 rue de Cannes 06150 Cannes

Lieu de formation


Organisme de formation responsable