MC cuisinier en desserts de restaurant - CDR



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

  •  

Validation et sanction

Obtention de la MC

Type de formation

Certification

Niveau de sortie niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)

Métiers visés

D1104 :

G1602 :


Durée, rythme, financement

Durée 455 heures en centre
Durée indicative :

Cours 1 semaine sur 3 en Centre de Formation

13 semaines de cours sur 1 an

Modalités de l'alternance 455h en centre

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Niveau d'entrée niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)

Conditions spécifiques et prérequis Diplômes de niveau V (CAP ou BEP) dans la Restauration

Modalités d'accès

Accessible en contrat d'apprentissage

Inscription

Contact renseignement Se renseigner aupres de l'organisme

Téléphone 02-43-49-88-88


Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés


Code CPF 240303 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 01/09/2021

Adresse d'inscription
30 boulevard Volney 53000 Laval

Lieu de formation


Organisme de formation responsable