MC cuisinier en desserts de restaurant - CDR
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Validation et sanction
Obtention de la MC
Type de formation
Certification
Niveau de sortie niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Durée
455 heures en centre
Durée indicative :
Cours 1 semaine sur 3 en Centre de Formation
13 semaines de cours sur 1 an
Modalités de l'alternance 455h en centre
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)
Conditions spécifiques et prérequis Diplômes de niveau V (CAP ou BEP) dans la Restauration
Modalités d'accès
Accessible en contrat d'apprentissage
Inscription
Contact renseignement Se renseigner aupres de l'organisme
Téléphone 02-43-49-88-88
Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés
Code CPF 240303 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 01/09/2021
Adresse d'inscription
30 boulevard Volney 53000 Laval
Lieu de formation
Organisme de formation responsable
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
Adresse
6 boulevard des Patureaux 44985 Carquefou
Téléphone