MC cuisinier en desserts de restaurant - CDR



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

  •  

Type de formation

Certification

Niveau de sortie niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)

Métiers visés

D1104 :

G1602 :


Durée, rythme, financement

Durée 420 heures en centre
Durée indicative :

Modalités d'alternance :

  • 5 jours par semaine de formation en moyenne,
  • 1 semaine par mois en moyenne.

Modalités de l'alternance 420h en centre

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Modalités de recrutement et d'admission Entretien ou RDV individuel

Niveau d'entrée niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)

Conditions spécifiques et prérequis -

Modalités d'accès

Accessible en contrat d'apprentissage

Accessible en contrat de professionalisation

Inscription

Contact renseignement Se renseigner aupres de l'organisme

Téléphone 02-41-20-49-00


Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés


Code CPF 240303 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 01/09/2022

Adresse d'inscription
132 avenue de Lattre de Tassigny
CS 60026 49006 Angers

Lieu de formation


Organisme de formation responsable