MC cuisinier en desserts de restaurant - CDR



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

  •  

Type de formation

Certification

Niveau de sortie niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)

Métiers visés

D1104 :

G1602 :


Durée, rythme, financement

Durée 420 heures en centre
Durée indicative :

Modalités d'alternance : la formation se déroule en alternance avec un rythme : 2 jours au CFA / 3 jours en entreprise

Modalités de l'alternance 420h en centre

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Niveau d'entrée niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)

Conditions spécifiques et prérequis -

Modalités d'accès

Accessible en contrat d'apprentissage

Inscription

Contact renseignement Se renseigner aupres de l'organisme

Téléphone 02-43-40-60-60


Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés


Code CPF 240303 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 29/08/2022

Adresse d'inscription
132 rue Henri Champion 72000 Le Mans

Lieu de formation


Organisme de formation responsable