MC cuisinier en desserts de restaurant - CDR
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Type de formation
Certification
Niveau de sortie niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Durée
420 heures en centre
Durée indicative :
Modalités d'alternance : la formation se déroule en alternance avec un rythme : 2 jours au CFA / 3 jours en entreprise
Modalités de l'alternance 420h en centre
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)
Conditions spécifiques et prérequis -
Modalités d'accès
Accessible en contrat d'apprentissage
Inscription
Contact renseignement Se renseigner aupres de l'organisme
Téléphone 02-43-40-60-60
Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés
Code CPF 240303 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 29/08/2022
Adresse d'inscription
132 rue Henri Champion 72000 Le Mans
Lieu de formation
Adresse :
Organisme de formation responsable
CFA de la Chambre de Commerce et d'Industrie de la Sarthe
Adresse
132 rue Henri Champion 72000 Le Mans
Téléphone