MC employé traiteur
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Ce diplôme permet d’envisager une évolution professionnelle chez des grands traiteurs ou le secteur de l’évènementiel.
Description, programmation
Travaux Pratiques de cuisine, de pâtisserie et de traiteur
Technologie Professionnelle de cuisine, de pâtisserie et de traiteur
Communication
Sciences appliquées
Connaissance de l’Entreprise dans son Environnement Economique et Juridique
Prévention Santé Environnement
Être titulaire d’un diplôme du secteur de la Restauration
Validation et sanction
MC employé traiteur ;Attestation de suivi de présence
Type de formation
Certification
Niveau de sortie niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Durée
420 heures en centre, 420 heures en entreprise
Durée indicative : 302 jours
Modalités de l'alternance Cours du jour : 420 h - Entreprise : 420 h
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)
Conditions spécifiques et prérequis Être titulaire d'un diplôme du secteur de l'alimentation, d'un CAP ou d'un Bac pro cuisine.
Inscription
Contact renseignement M. Fabrice RIBEIRO
Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés
Code CPF 239413 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 01/09/2021
Adresse d'inscription
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e
Lieu de formation
Organisme de formation responsable
Ferrandi Paris
Adresse
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e
Téléphone
Fax
01 49 54 17 51