MC employé traiteur



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Ce diplôme permet d’envisager une évolution professionnelle chez des grands traiteurs ou le secteur de l’évènementiel.

Description, programmation

Travaux Pratiques de cuisine, de pâtisserie et de traiteur
Technologie Professionnelle de cuisine, de pâtisserie et de traiteur
Communication
Sciences appliquées
Connaissance de l’Entreprise dans son Environnement Economique et Juridique
Prévention Santé Environnement
Être titulaire d’un diplôme du secteur de la Restauration

Validation et sanction

MC employé traiteur ;Attestation de suivi de présence

Type de formation

Certification

Niveau de sortie niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)

Métiers visés

D1103 :

D1106 :


Durée, rythme, financement

Durée 420 heures en centre, 420 heures en entreprise
Durée indicative : 302 jours

Modalités de l'alternance Cours du jour : 420 h - Entreprise : 420 h

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Niveau d'entrée niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)

Conditions spécifiques et prérequis Être titulaire d'un diplôme du secteur de l'alimentation, d'un CAP ou d'un Bac pro cuisine.

Inscription

Contact renseignement M. Fabrice RIBEIRO


Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés


Code CPF 239413 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 01/09/2021

Adresse d'inscription
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e

Lieu de formation


Organisme de formation responsable