MC employé traiteur
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Organiser son poste de travail
Utiliser une fiche technique en respectant les règles d’hygiène et de sécurité
Réaliser des prestations traiteur (repas, buffets, cocktails, ...)
Présenter les produits et susciter la vente
Apprécier la qualité des mets
Vérifier la conformité des productions et des conditionnements
Description, programmation
Arts appliqués
Informatique
Gestion
Technologie
Travaux Pratiques
Validation et sanction
MC employé traiteur ;Attestation de suivi de présence
Type de formation
Certification
Niveau de sortie niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Durée
525 heures en centre, 1365 heures en entreprise
Durée indicative : 302 jours
Modalités de l'alternance Cours du jour : 525 h - Entreprise : 1365 h
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Modalités de recrutement et d'admission Test;Entretien
Niveau d'entrée niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)
Conditions spécifiques et prérequis Diplôme de la restauration (cuisine).
Inscription
Contact renseignement Mme Dominique HERMITANT
Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés
Code CPF 239413 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 01/09/2021
Adresse d'inscription
Avenue Jean Fourgeaud 93420 Villepinte
Lieu de formation
Organisme de formation responsable
Stelo Formation
Adresse
Avenue Jean Fourgeaud 93420 Villepinte
Téléphone
Site web
https://stelo-formation.fr/