MC employé traiteur



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Organiser son poste de travail
Utiliser une fiche technique en respectant les règles d’hygiène et de sécurité
Réaliser des prestations traiteur (repas, buffets, cocktails, ...)
Présenter les produits et susciter la vente
Apprécier la qualité des mets
Vérifier la conformité des productions et des conditionnements

Description, programmation

Arts appliqués
Informatique
Gestion
Technologie
Travaux Pratiques

Validation et sanction

MC employé traiteur ;Attestation de suivi de présence

Type de formation

Certification

Niveau de sortie niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)

Métiers visés

D1103 :

D1106 :


Durée, rythme, financement

Durée 525 heures en centre, 1365 heures en entreprise
Durée indicative : 302 jours

Modalités de l'alternance Cours du jour : 525 h - Entreprise : 1365 h

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Modalités de recrutement et d'admission Test;Entretien

Niveau d'entrée niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)

Conditions spécifiques et prérequis Diplôme de la restauration (cuisine).

Inscription

Contact renseignement Mme Dominique HERMITANT


Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés


Code CPF 239413 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 01/09/2021

Adresse d'inscription
Avenue Jean Fourgeaud 93420 Villepinte

Lieu de formation


Organisme de formation responsable