MC Pâtisserie boulangère
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Obtention du diplôme MC Pâtisserie boulangère
Description, programmation
Référentiel du diplôme MC Pâtisserie boulangère.
Validation et sanction
titre diplôme homologué
Type de formation
Certification
Niveau de sortie niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Durée 400 heures en centre, 1245 heures en entreprise
Modalités de l'alternance Alternance : 3 jours par semaine scolaire, le reste chez le maître d'apprentissage.
Conventionnement Oui
Conditions d'accès
Modalités de recrutement et d'admission Étude du dossier de candidature. Entretien.
Niveau d'entrée niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)
Conditions spécifiques et prérequis Avoir un CAP Pâtissier (e) ou un CAP Boulanger (e) ou être demandeur (se) d'emploi (pas d'obligation de diplôme dans ce cas là).
Modalités d'accès
Accessible en contrat d'apprentissage
Inscription
Contact renseignement Didier SABIO
Téléphone 0382505755
Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés
Code CPF 239419 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 01/09/2021
Adresse d'inscription
1 rue de l'Eglise 57840 Ottange
Modalité Dossier de candidature sur internet : www.st-andre.org
Lieu de formation
Adresse :
Organisme de formation responsable
Lycée/CFA Saint-André
Adresse
1 Rue de l'Eglise 57840 Ottange
Téléphone
Site web
http://www.st-andre.org