MC pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Se former à la MC pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées

Validation et sanction

MC pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées

Type de formation

Certification

Niveau de sortie niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)

Métiers visés

D1104 :


Durée, rythme, financement

Modalités de l'alternance -

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Niveau d'entrée sans niveau spécifique

Conditions spécifiques et prérequis -

Modalités d'accès

Accessible en contrat d'apprentissage

Inscription

Contact renseignement CFA interprofessionnel du Cher

Téléphone 02 48 23 53 73


Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés


Code CPF 241803 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 01/09/2022

Adresse d'inscription
CFA géré par la CMA et la CCI 18
149 -151 rue de Turly 18000 Bourges

Lieu de formation


Organisme de formation responsable