MC pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Renforcer la spécialisation,l’adaptabilité et la responsabilité des titulaires du CAP.
Description, programmation
Enseignements professionnels :
Pratique professionnelle.
Étude d’une ou de situations professionnelles.
Évaluation des activités en milieu professionnel.
Validation et sanction
MC pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées ;Attestation de suivi de présence
Type de formation
Certification
Niveau de sortie niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Durée
490 heures en centre, 1050 heures en entreprise
Durée indicative : 368 jours
Modalités de l'alternance Cours du jour : 490 h - Entreprise : 1050 h
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)
Conditions spécifiques et prérequis Être titulaire du CAP pâtissier, du CAP glacier fabricant, du CAP chocolatier confiseur, du BEP alimentation, option pâtisserie, glacerie, chocolaterie confiserie ou du bac pro boulanger pâtissier.
Inscription
Contact renseignement M. Stéphane DEMARLE
Téléphone 01 30 96 12 35
Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés
Code CPF 241803 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 28/08/2021
Adresse d'inscription
Rue Jacques Duclos 78280 Guyancourt
Lieu de formation
Organisme de formation responsable
CFA trajectoire
Adresse
Rue Jacques Duclos 78280 Guyancourt
Téléphone
Site web
http://www.cfatrajectoire.fr