MC pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées (Apprentissage possible)



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

  •  

Niveau de sortie information non communiquée

Métiers visés

D1104 :

H2102 :

H2504 :


Durée, rythme, financement

Modalités de l'alternance -

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Niveau d'entrée niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)

Conditions spécifiques et prérequis * Avoir entre 16 et 29 ans révolus

Modalités d'accès

Accessible en contrat d'apprentissage

Inscription

Contact renseignement Karine GONZALVEZ

Téléphone 0559148590


Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés


Code CPF 241803 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 01/09/2021

Adresse d'inscription
université des Métiers Bayonne Pays basque
25, boulevard d'aritxague 64100 Bayonne

Lieu de formation


Organisme de formation responsable