Méthode HACCP (PIC)
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Maîtrise des compétences et connaissances relatives à la méthode HACCP, conformément à l’arrêté du 5 octobre 2011, en application de la Loi du 27 juillet 2010 (article L.233-4 du code rural et de la pêche maritime) et du décret du 24 juin 2011.
Description, programmation
* Période en centre - 44h :- Module 1 : Accueil- Module 2 : Formation HACCP en restauration - Maîtriser la réglementation en matière d’hygiène et de sécurité alimentaire- Module 4 : Exploitation de la FEST- Module 5 : Capitalisation des acquis et bilan* Période en entreprise - 7h :- Module 3 : Formation En Situation de Travail - FEST
Validation et sanction
attestation de suivi ou de présence
Type de formation
Professionnalisation
Niveau de sortie sans niveau spécifique
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Durée 58 heures en centre, 7 heures en entreprise
Modalités de l'alternance 1 jour de 7 heures en entreprise
Conventionnement Oui
Conditions d'accès
Modalités de recrutement et d'admission - Entretien - Dossiers de candidature à compléter
Niveau d'entrée sans niveau spécifique
Conditions spécifiques et prérequis - Sans niveau spécifique - PIC
Inscription
Contact renseignement Estelle HEINRICH
Téléphone 0389457990
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 01/07/2021
Adresse d'inscription
39 Avenue du 8E Régiment de Hussard 68134 Altkirch
Modalité Contacter votre conseiller (e) Pôle emploi Altkirch