Monteur - Installateur de cuisines



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Réaliser le montage et l’installation d’une cuisine dans les règles de l’art 

Description, programmation

* découverte du métier * relation client* normes et sécurité * métré et lecture de plan* outillages indispensables * méthodologie de pose * plomberie et électricité * finition 

Validation et sanction

Attestation de formation

Type de formation

Perfectionnement, élargissement des compétences

Niveau de sortie sans niveau spécifique


Durée, rythme, financement

Durée 70 heures en centre

Modalités de l'alternance -

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Niveau d'entrée sans niveau spécifique

Conditions spécifiques et prérequis Très bonnes aptitudes manuelles, minutieux, sens de l'organisation et sens du contact.

Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 01/01/2021

Adresse d'inscription
4 Avenue André Ampère 66330 Cabestany

Lieu de formation


Organisme de formation responsable