MS HACCP en cuisine (Hazard Analysis Critical Control Point)



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

S’initier à la méthodologie HACCP, en comprendre les enjeux et être capapble de mettre en place le smesures d’hygiène permettant d’assurer la sécurité alimentaire dans son établissement.

- Identifier les grands principres de la réglementatiib en relation avec la restauration.

- Analyser les rsiques liées à une insuffisance d’hygiène en restauration.

- Mettre en oeuvre les principes de l’hygiène en restauration.

 

Validation et sanction

Habilitation

Type de formation

Certification

Niveau de sortie sans niveau spécifique

Métiers visés

G1603 :


Durée, rythme, financement

Durée 14 heures en centre

Modalités de l'alternance Se rapprocher du centre pour ces modalités

Conventionnement Oui

Conditions d'accès

Modalités de recrutement et d'admission Toute personne travaillant dans le secteur de la restauration individuelle ou collective

Niveau d'entrée sans niveau spécifique

Conditions spécifiques et prérequis Maîtriser le socle de connaissances et de compétences

Inscription

Contact renseignement Monsieur Fanny KWIATKOWSKI

Téléphone 03-21-46-12-10


Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés


Code CPF 237098 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 16/11/2021

Adresse d'inscription
LYCEE VAUBAN 1 rue de Bretagne 62120 Aire-sur-la-Lys

Lieu de formation


Organisme de formation responsable