MS HACCP en cuisine (Hazard Analysis Critical Control Point)
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
S’initier à la méthodologie HACCP, en comprendre les enjeux et être capapble de mettre en place le smesures d’hygiène permettant d’assurer la sécurité alimentaire dans son établissement.
- Identifier les grands principres de la réglementatiib en relation avec la restauration.
- Analyser les rsiques liées à une insuffisance d’hygiène en restauration.
- Mettre en oeuvre les principes de l’hygiène en restauration.
Validation et sanction
Habilitation
Type de formation
Certification
Niveau de sortie sans niveau spécifique
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Durée 14 heures en centre
Modalités de l'alternance Se rapprocher du centre pour ces modalités
Conventionnement Oui
Conditions d'accès
Modalités de recrutement et d'admission Toute personne travaillant dans le secteur de la restauration individuelle ou collective
Niveau d'entrée sans niveau spécifique
Conditions spécifiques et prérequis Maîtriser le socle de connaissances et de compétences
Inscription
Contact renseignement Monsieur Fanny KWIATKOWSKI
Téléphone 03-21-46-12-10
Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés
Code CPF 237098 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 16/11/2021
Adresse d'inscription
LYCEE VAUBAN 1 rue de Bretagne 62120 Aire-sur-la-Lys
Lieu de formation
Organisme de formation responsable
GRETA GRAND LITTORAL
Adresse
320 boulevard du 8 Mai Lycée Polyvalent Pierre de Coubertin BP 453 CEDEX 62100 Calais
Téléphone
Fax
03-21-46-12-29
Site web
http://www.greta-npdc.fr