MS Vente de produits frais



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

MS Vente de produits frais

Description, programmation

Appliquer les techniques de vente traditionnelle (vente, conseils et animation du rayon, préparation des commandes, fidélisation des clients)

Préparer des produits destinés à la vente

Appliquer les règles d’hygiène, sécurité et les réglementations liées aux produits frais

Réceptionner et stocker les marchandises

Préparer et savoir utiliser les outils

Valoriser le rayon par une présentation des produits

Type de formation

Certification

Niveau de sortie information non communiquée


Durée, rythme, financement

Durée 210 heures en centre, 140 heures en entreprise

Modalités de l'alternance Se rapprocher du centre pour ces modalités

Conventionnement Oui

Conditions d'accès

Niveau d'entrée sans niveau spécifique

Conditions spécifiques et prérequis Réussir les tests d'entrée Maîtriser les savoirs de base: lire, écrire et compter Avoir un projet professionnel défini dans le domaine visé par la formation

Inscription

Contact renseignement Monsieur Georges TIRMARCHE

Téléphone 03-27-21-93-60


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 04/10/2021

Adresse d'inscription
1er étage 1523 avenue Du Cateau 59400 Cambrai

Lieu de formation


Organisme de formation responsable