MSC Hôtel Management
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Le Master of Science est un passeport pour exercer une fonction de top manager dans un hôtel d’exception ou intégrer des postes stratégiques pour accéder, à terme, à la Direction Générale d’un établissement.
Description, programmation
Maîtriser les disciplines de gestion et être en mesure de mobiliser l’ensemble des compétences nécessaires pour gérer et développer une entreprise dans le secteur.
Devenir des experts internationaux du secteur hôtelier.
Disposer des compétences relationnelles adaptées au milieu professionnel et la fonction.
Acquérir des techniques de résolution de problèmes complexes pour développer ses compétences par l’auto apprentissage.
Validation et sanction
Attestation d’acquis ou de compétences ;Attestation de suivi de présence
Type de formation
Professionnalisation
Niveau de sortie sans niveau spécifique
Durée, rythme, financement
Durée
675 heures en centre
Durée indicative : 849 jours
Modalités de l'alternance Cours du jour : 675 h
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée niveau II (licence ou maîtrise universitaire)
Conditions spécifiques et prérequis tre titulaire d'un BAC + 3 validé (180 ECTS ou équivalent) OU Etre titulaire d'un BAC + 2 validé (120 ECTS ou équivalent) avec une expérience professionnelle de 2 à 5 ans dans le secteur de l'hôtellerie - restauration Dans le cas d'un titulaire d'un BAC + 4 (240 ECTS), le jury d'admission décide au vue des enseignements suivis et des résultats obtenus, de le dispenser, le cas échéant, de la première partie consacrée à la maîtrise des fondamentaux.
Inscription
Contact renseignement M. Fabrice RIBEIRO
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 03/09/2021
Adresse d'inscription
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e
Lieu de formation
Organisme de formation responsable
Ferrandi Paris
Adresse
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e
Téléphone
Fax
01 49 54 17 51