Operateur en industries agroalimentaires spé condu



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Le CAPA (Certificat d’Aptitude Professionnelle Agricole) OIA « Opérateur enIndustries Agroalimentaires » forme des opérateurs de transformation de produitsalimentaires ou des opérateurs de conduite de machines au sein d’ateliers deproduction dans des entrep

Validation et sanction

CAPA

Type de formation

Certification

Niveau de sortie niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)

Métiers visés

H2102 :


Durée, rythme, financement

Durée 840 heures en centre, 2800 heures en entreprise

Modalités de l'alternance -

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Niveau d'entrée niveau V bis (préqualification)

Conditions spécifiques et prérequis Être titulaire d'une 3ème, d'unCAP ou d'un niveau Bac

Modalités d'accès

Accessible en contrat d'apprentissage

Accessible en contrat de professionalisation

Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés


Code CPF 245088 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 10/09/2020

Adresse d'inscription
MIN-TO, 146 et 200 avenue des Etats-Unis,
Boîte n°41 31200 Toulouse

Lieu de formation


Organisme de formation responsable