Optimisation de la production en boulangerie pâtisserie



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

A l’issue de la formation, le participant maîtrisera un socle de connaissances en boulangerie afin d’être capable de :

  • jouer la carte de la différenciation et de l’effet de gamme,
  • en multiplier les recettes qui rivalisent d’originalité et de saveurs
  • optimiser l’organisation et le temps de production.

Type de formation

Professionnalisation

Niveau de sortie information non communiquée


Durée, rythme, financement

Durée 7 heures en centre

Modalités de l'alternance 7h en centre

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Niveau d'entrée sans niveau spécifique

Conditions spécifiques et prérequis Samrtphone et connexion internet pour émarger en ligne dans le cadre de notre démarche qualité.

Inscription

Contact renseignement Se renseigner aupres de l'organisme

Téléphone 06-80-28-76-36


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 27/10/2021

Adresse d'inscription
ZI Le Fromenteau 44190 Boussay

Lieu de formation


Organisme de formation responsable