Optimisation de la production en boulangerie pâtisserie
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
A l’issue de la formation, le participant maîtrisera un socle de connaissances en boulangerie afin d’être capable de :
- jouer la carte de la différenciation et de l’effet de gamme,
- en multiplier les recettes qui rivalisent d’originalité et de saveurs
- optimiser l’organisation et le temps de production.
Type de formation
Professionnalisation
Niveau de sortie information non communiquée
Durée, rythme, financement
Durée 7 heures en centre
Modalités de l'alternance 7h en centre
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée sans niveau spécifique
Conditions spécifiques et prérequis Samrtphone et connexion internet pour émarger en ligne dans le cadre de notre démarche qualité.
Inscription
Contact renseignement Se renseigner aupres de l'organisme
Téléphone 06-80-28-76-36
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 27/10/2021
Adresse d'inscription
ZI Le Fromenteau 44190 Boussay
Lieu de formation
Adresse :