Organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration - licencepro organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration | parcours hôtellerie restauration



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

L objectif de la Licence Professionnelle Hôtellerie - Restauration HR est de permettre aux étudiants d’acquérir une qualification professionnelle répondant aux besoins et aux métiers de l hôtellerie restauration en France et à l’international. La LP HR prépare les étudiants à assurer des fonctions de cadres opérationnels du secteur de l hôtellerie restauration de chaine ou indépendante sur les principales fonctions des entreprises du secteur achat production commercialisation contrôle des coûts etc. . nVisitez le site de la nFormation Continue de l’iSTHIA nparticiper à la stratégie commerciale et aux actionsconcevoir organiser et produire des biens et services dans l hôtellerie restaurationpromouvoir et commercialiser des produits et des prestations hôteliers et de restaurationgérer les systèmes de biens et de services dans l hôtellerie restaurationgérer les budgets d’investissements et d’exploitatio nFiche RNCP Répertoire National des Certifications Professionnelles de la Licence Professionnelle Mention Organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauratio Fiche descriptive ndu parcours type Hôtellerie Restauratio n

Description, programmation

Détail des enseignements

Validation et sanction

Licence professionnelle

Type de formation

Certification

Niveau de sortie niveau II (licence ou maîtrise universitaire)

Métiers visés

G1403 :

G1502 :

G1603 :


Durée, rythme, financement

Durée 600 heures en centre, 600 heures en entreprise

Modalités de l'alternance -

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Niveau d'entrée niveau III (BTS, DUT)

Conditions spécifiques et prérequis -

Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés


Code CPF 284194 - Validité du 03/01/2019 au 31/12/2115


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 24/08/2020

Adresse d'inscription
5 allées Antonio Machado 31058 Toulouse

Lieu de formation


Organisme de formation responsable