Ouvrier en Industrie Agro-Alimentaire - POEC



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Etre acteur de la production industrielle agroalimentaire dans le respect des règles de sécurité, d’hygiène, d’ergonomie, de qualité et d’environnement.

Validation et sanction

Attestation de formation

Type de formation

Perfectionnement, élargissement des compétences

Niveau de sortie sans niveau spécifique

Métiers visés

H2102 :

H2504 :

H3303 :


Durée, rythme, financement

Durée 70 heures en centre

Modalités de l'alternance -

Conventionnement Oui

Conditions d'accès

Niveau d'entrée sans niveau spécifique

Conditions spécifiques et prérequis Savoir lire et compter en français

Inscription

Contact renseignement Madame SYLVIE JUVENAT NOTRE-DAME - PENN FEUNTEUN


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 25/10/2021

Adresse d'inscription
MANPOWER NOUVELLES COMPETENCES - FUTURSKILL
13 rue Ernest Renan
Immeuble Eurékà 92723 Nanterre

Lieu de formation


Organisme de formation responsable