Ouvrier en Industrie Agro-Alimentaire - POEC
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Etre acteur de la production industrielle agroalimentaire dans le respect des règles de sécurité, d’hygiène, d’ergonomie, de qualité et d’environnement.
Validation et sanction
Attestation de formation
Type de formation
Perfectionnement, élargissement des compétences
Niveau de sortie sans niveau spécifique
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Durée 70 heures en centre
Modalités de l'alternance -
Conventionnement Oui
Conditions d'accès
Niveau d'entrée sans niveau spécifique
Conditions spécifiques et prérequis Savoir lire et compter en français
Inscription
Contact renseignement Madame SYLVIE JUVENAT NOTRE-DAME - PENN FEUNTEUN
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 25/10/2021
Adresse d'inscription
MANPOWER NOUVELLES COMPETENCES - FUTURSKILL
13 rue Ernest Renan
Immeuble Eurékà 92723 Nanterre
Lieu de formation
Adresse :
Organisme de formation responsable
FUTURSKILL
Adresse
13 rue Ernest Renan Immeuble Eurékà 92723 Nanterre
Site web
https://www.futurskill.fr/