Pack Cuisine Bistronomique et Modes de Cuisson - FOAD



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Etre formé (e) à la Cuisine Bistronomique :
   - Apporter à la cuisine de terroir une touche raffinée et inventive à un prix abordable
   - Allier gastronomie et simplicité
   - Maîtriser des modes de cuisson :
     * Bien choisir son mode de cuisson pour respecter les produits
     * Connaître la diversité des modes de cuisson existants

Description, programmation

Cuisine bistronomique : théorie, ateliers techniques et ateliers culinaires
Maîtrise des modes de cuisson : travaux pratiques d’utilisation de tous types de matériel lors des modes de cuisson

Cette certification est composée de :

  • EU 1. Organisation et production culinaire
  • EU 2. Étude d’une situation professionnelle
  • EU 3. Activités en milieu professionnel et communication

http://www.centreformation-alainducasse.com/index.htmlhttps://eduscol.education.fr/referentiels-professionnels/d081.html

Validation et sanction

Attestation

Niveau de sortie niveau IV (BP, BT, baccalauréat professionnel ou technologique)

Métiers visés

G1601 :

G1602 :


Durée, rythme, financement

Durée 28 heures en centre

Modalités de l'alternance 0

Conventionnement Oui

Conditions d'accès

Modalités de recrutement et d'admission Contacter l'organisme

Niveau d'entrée sans niveau spécifique

Conditions spécifiques et prérequis 0

Inscription

Contact renseignement Mme Catherine GOMBART

Téléphone 0596 48 01 71


Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés


Code CPF 239957 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115


Code CPF 248369 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 04/01/2021

Adresse d'inscription
UMIH FORMATION
Mansarde Catalogne 97231 Le Robert

Lieu de formation


Organisme de formation responsable