Pack Cuisine Bistronomique et Modes de Cuisson - FOAD
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Etre formé (e) à la Cuisine Bistronomique :
- Apporter à la cuisine de terroir une touche raffinée et inventive à un prix abordable
- Allier gastronomie et simplicité
- Maîtriser des modes de cuisson :
* Bien choisir son mode de cuisson pour respecter les produits
* Connaître la diversité des modes de cuisson existants
Description, programmation
Cuisine bistronomique : théorie, ateliers techniques et ateliers culinaires
Maîtrise des modes de cuisson : travaux pratiques d’utilisation de tous types de matériel lors des modes de cuisson
Cette certification est composée de :
- EU 1. Organisation et production culinaire
- EU 2. Étude d’une situation professionnelle
- EU 3. Activités en milieu professionnel et communication
Validation et sanction
Attestation
Niveau de sortie niveau IV (BP, BT, baccalauréat professionnel ou technologique)
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Durée 28 heures en centre
Modalités de l'alternance 0
Conventionnement Oui
Conditions d'accès
Modalités de recrutement et d'admission Contacter l'organisme
Niveau d'entrée sans niveau spécifique
Conditions spécifiques et prérequis 0
Inscription
Contact renseignement Mme Catherine GOMBART
Téléphone 0596 48 01 71
Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés
Code CPF 239957 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115
Code CPF 248369 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 04/01/2021
Adresse d'inscription
UMIH FORMATION
Mansarde Catalogne 97231 Le Robert
Lieu de formation
Organisme de formation responsable
UMIH FORMATION
Adresse
UMIH FORMATION Mansarde Catalogne 97231 Le Robert
Téléphone
Site web
https://www.umihformation.fr