Pack restaurateur



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

  • Réglementation, risques liés à une insuffisance d’hygiène en restauration commerciale
  • Mise en oeuvre des principes d’hygiène en restauration commerciale
  • Connaitre la règlementation liée aux débits de boissons et à vos obligations légales, 
  • la maitrise de vos coûts matières 
  • la création d’une carte de restaurant

Description, programmation

la règlement liée aux débits de boissons vos obligations d’exploitation les règles d’hygiène alimentaire la maitrise des coûts matières comment créer une carte de restaurant

Validation et sanction

savoir adapter une carte en prenant en compte la situation covid, savoir calculer les coûts matières sur place et emporté, savoir mettre en place les bonnes pratiques d’hygiène et respecter la règlementation en vigueur

Type de formation

Professionnalisation

Niveau de sortie sans niveau spécifique

Métiers visés

G1603 :


Durée, rythme, financement

Durée 32 heures en centre
Durée indicative : 5 jours

Modalités de l'alternance -

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Niveau d'entrée sans niveau spécifique

Conditions spécifiques et prérequis aucun

Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés


Code CPF 237098 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 01/01/2021

Adresse d'inscription
175 avenue de Prades 66000 Perpignan

Lieu de formation


Organisme de formation responsable