Pâtisserie classique et traditionnelle - 1



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Elaborer des différents produits classiques : une gamme des pâtisseries classique et traditionnelles, montages rationnelles, adaptées à la fabrication quotidienne dans une pâtisserie.

Description, programmation

Les Eclairs
Les Religieuses
Les Paris Brest
Les St Honorés
Mille Feuilles Vanille - Chocolat - Caramel
Cannelé Bordelais
Flan Pâtissier
L’Opéra

Validation et sanction

Attestation d’acquis ou de compétences ;Attestation de suivi de présence

Type de formation

Perfectionnement, élargissement des compétences

Niveau de sortie sans niveau spécifique

Métiers visés

D1104 :


Durée, rythme, financement

Durée 32 heures en centre
Durée indicative : 3 jours

Modalités de l'alternance Cours du jour : 32 h

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Niveau d'entrée sans niveau spécifique

Conditions spécifiques et prérequis Aucun.

Inscription

Contact renseignement M. Jean-Michel PERRUCHON


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 07/02/2022

Adresse d'inscription
304 Rue Lecourbe 75015 Paris 15e

Lieu de formation


Organisme de formation responsable