Pâtisserie classique et traditionnelle - 2
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Elaborer des différents produits classiques : une gamme des pâtisseries classique et traditionnelles, montages rationnelles, adaptées à la fabrication quotidienne dans une pâtisserie.
Description, programmation
Le Royal au Chocolat
Le Succés
Le Fraisier
Les Babas Classiques & Fruités
Tartes au Citron
Mont Blanc
La Galette des Rois à la Frangipane
Entremets Poire Caramel
La Forêt Noire
La Charlotte aux Fruits Rouges
Validation et sanction
Attestation d’acquis ou de compétences ;Attestation de suivi de présence
Type de formation
Perfectionnement, élargissement des compétences
Niveau de sortie sans niveau spécifique
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Durée
32 heures en centre
Durée indicative : 3 jours
Modalités de l'alternance Cours du jour : 32 h
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée sans niveau spécifique
Conditions spécifiques et prérequis Aucun.
Inscription
Contact renseignement M. Jean-Michel PERRUCHON
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 29/11/2021
Adresse d'inscription
304 Rue Lecourbe 75015 Paris 15e
Lieu de formation
Organisme de formation responsable
Bellouet conseil
Adresse
304 Rue Lecourbe 75015 Paris 15e
Téléphone
Fax
01 40 60 16 21
Site web
https://www.ecolebellouetconseil.com