Pâtisserie des chefs



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Réaliser une gamme innovante de pâtisserie dans le respect de la tradition.
Revoir les techniques de base.
Travailler le goût, les textures et la rationalité.

Description, programmation

  • Au programme, environ 15 fabrications :
  • Baba yin & mang
  • Entremets réveillon
  • Tarte citron vanille
  • Vanille amande doux

Type de formation

Perfectionnement, élargissement des compétences

Niveau de sortie sans niveau spécifique

Métiers visés

D1102 :


Durée, rythme, financement

Durée 21 heures en centre

Modalités de l'alternance -

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Modalités de recrutement et d'admission sur dossier

Niveau d'entrée sans niveau spécifique

Conditions spécifiques et prérequis Être professionnel

Inscription

Contact renseignement Emmanuelle INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie F

Téléphone 0235581777


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 11/10/2021

Adresse d'inscription
INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie F
150 boulevard de l'Europe
BP 1032 76000 Rouen

Lieu de formation


Organisme de formation responsable