Pâtisserie végan et sans allergène
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
- découverte des allergènes et de la pâtisserie végan- connaitre les différentes bases en pâtisserie et boulangerie et leurs alternatives en végan - respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire dans un contexte professionnel
Description, programmation
- découverte des allergènes et de la pâtisserie végan- connaitre les différentes bases en pâtisserie et boulangerie et leurs alternatives en végan - respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire dans un contexte professionnel
Validation et sanction
Réaliser des préparations en pâtisserie et boulangerie végétales et sans allergènes
Type de formation
Création d’entreprise
Niveau de sortie sans niveau spécifique
Durée, rythme, financement
Durée
35 heures en centre
Durée indicative : 5 jours
Modalités de l'alternance -
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée sans niveau spécifique
Conditions spécifiques et prérequis Pas de prérequis
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 01/03/2021
Adresse d'inscription
2 rue Maurice Ravel 30100 Alès