Pâtisserie végan et sans allergène



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

  • découverte des allergènes et de la pâtisserie végan- connaitre les différentes bases en pâtisserie et boulangerie et leurs alternatives en végan - respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire dans un contexte professionnel

Description, programmation

 - découverte des allergènes et de la pâtisserie végan- connaitre les différentes bases en pâtisserie et boulangerie et leurs alternatives en végan - respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire dans un contexte professionnel

Validation et sanction

Réaliser des préparations en pâtisserie et boulangerie végétales et sans allergènes

Type de formation

Création d’entreprise

Niveau de sortie sans niveau spécifique


Durée, rythme, financement

Durée 35 heures en centre
Durée indicative : 5 jours

Modalités de l'alternance -

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Niveau d'entrée sans niveau spécifique

Conditions spécifiques et prérequis Pas de prérequis

Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 01/03/2021

Adresse d'inscription
2 rue Maurice Ravel 30100 Alès

Lieu de formation


Organisme de formation responsable