Pâtissier (CAP) [HSP 1er NQ]



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Permettre à des demandeurs d’emploi peu ou pas qualifiés d’obtenir un premier niveau de qualification.

Niveau de sortie information non communiquée

Métiers visés

D1104 :

H2102 :

H2504 :


Durée, rythme, financement

Modalités de l'alternance -

Conventionnement Oui

Conditions d'accès

Niveau d'entrée sans niveau spécifique

Conditions spécifiques et prérequis Accès sans sélection aux demandeurs d'emploi ayant bénéficié d'une prestation d'accueil information orientation et de conseil professionnel antérieure à la prescription

Inscription

Contact renseignement PELLETIER Jacky

Téléphone 0549622490


Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés


Code CPF 327050 - Validité du 06/09/2019 au 31/12/2115


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 19/10/2020

Adresse d'inscription
Rue Rue 86200 Saint-Benoît

Lieu de formation


Organisme de formation responsable