Pâtissier (CAP) [HSP 1er NQ]
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Permettre à des demandeurs d’emploi peu ou pas qualifiés d’obtenir un premier niveau de qualification.
Niveau de sortie information non communiquée
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Modalités de l'alternance -
Conventionnement Oui
Conditions d'accès
Niveau d'entrée sans niveau spécifique
Conditions spécifiques et prérequis Accès sans sélection aux demandeurs d'emploi ayant bénéficié d'une prestation d'accueil information orientation et de conseil professionnel antérieure à la prescription
Inscription
Contact renseignement CABROL Carine
Téléphone 0558852116
Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés
Code CPF 327050 - Validité du 06/09/2019 au 31/12/2115
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 11/09/2020
Adresse d'inscription
23 Rue Jean Baptiste GABARRA 23 Rue Jean Baptiste 40130 Capbreton
Lieu de formation
Organisme de formation responsable
INFREP LANDES
Adresse
8 rue Marcel David 40000 Mont-de-Marsan
Téléphone
Fax
0558062673
Site web
http://www.infrep.org