Pâtissier confiseur glacier traiteur (BM)
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Le boulanger spécialisé conçoit et fabrique les différents produits de panification et de viennoiserie. Il évalue le coût des matières premières et adapte son travail aux temps qui lui sont impartis. Il travaille debout dans un atelier à température const
Validation et sanction
Pâtissier confiseur glacier traiteur (BM)
Type de formation
Perfectionnement, élargissement des compétences
Niveau de sortie niveau III (BTS, DUT)
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Modalités de l'alternance -
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée sans niveau spécifique
Conditions spécifiques et prérequis Titulaire CAP ou BEP boulanger
Modalités d'accès
Accessible en contrat d'apprentissage
Inscription
Contact renseignement CFA interprofessionnel du Cher
Téléphone 02 48 23 53 73
Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés
Code CPF 247959 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 01/09/2020
Adresse d'inscription
CFA géré par la CMA et la CCI 18
149 -151 rue de Turly 18000 Bourges
Lieu de formation
Adresse :
Organisme de formation responsable
CFA de la CMA et de la CCI du Cher - CFA interprof
Adresse
149 -151 rue de Turly 18000 Bourges
Téléphone
Site web
http://www.cfa-bourges.fr