Pâtissier confiseur glacier traiteur (BM)



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Le boulanger spécialisé conçoit et fabrique les différents produits de panification et de viennoiserie. Il évalue le coût des matières premières et adapte son travail aux temps qui lui sont impartis. Il travaille debout dans un atelier à température const

Validation et sanction

Pâtissier confiseur glacier traiteur (BM)

Type de formation

Perfectionnement, élargissement des compétences

Niveau de sortie niveau III (BTS, DUT)

Métiers visés

D1104 :

M1302 :


Durée, rythme, financement

Modalités de l'alternance -

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Niveau d'entrée sans niveau spécifique

Conditions spécifiques et prérequis Titulaire CAP ou BEP boulanger

Modalités d'accès

Accessible en contrat d'apprentissage

Inscription

Contact renseignement CFA interprofessionnel du Cher

Téléphone 02 48 23 53 73


Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés


Code CPF 247959 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 01/09/2022

Adresse d'inscription
CFA géré par la CMA et la CCI 18
149 -151 rue de Turly 18000 Bourges

Lieu de formation


Organisme de formation responsable