Pâtissier confiseur glacier traiteur (BTM)



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

  •  

Validation et sanction

Le pâtissier-confiseur-glacier-traiteur exerce principalement en entreprise artisanale de taille variable. Il peut également occuper un emploi au sein d’un restaurant, d’une collectivité locale

  • Pâtissier-confiseur-glacier-traiteur
  • Chef de laboratoire
  • Responsable d’unité de production
  • Chef pâtissier ou pâtissier au sein de restaurants ou d’entreprises de restauration

Type de formation

Certification

Niveau de sortie niveau IV (BP, BT, baccalauréat professionnel ou technologique)

Métiers visés

D1104 :


Durée, rythme, financement

Durée 910 heures en centre

Modalités de l'alternance 910h en centre

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Niveau d'entrée niveau IV (BP, BT, baccalauréat professionnel ou technologique)

Conditions spécifiques et prérequis -

Modalités d'accès

Accessible en contrat d'apprentissage

Inscription

Contact renseignement Se renseigner aupres de l'organisme

Téléphone 02-40-18-96-96


Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés


Code CPF 331346 - Validité du 24/12/2020 au 31/12/2115


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 01/09/2021

Adresse d'inscription
Place Jacques Chesne
BP 38309 44983 Sainte-Luce-sur-Loire

Lieu de formation


Organisme de formation responsable