Pâtissier confiseur glacier traiteur (BTM)
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Validation et sanction
Le pâtissier-confiseur-glacier-traiteur exerce principalement en entreprise artisanale de taille variable. Il peut également occuper un emploi au sein d’un restaurant, d’une collectivité locale
- Pâtissier-confiseur-glacier-traiteur
- Chef de laboratoire
- Responsable d’unité de production
- Chef pâtissier ou pâtissier au sein de restaurants ou d’entreprises de restauration
Type de formation
Certification
Niveau de sortie niveau IV (BP, BT, baccalauréat professionnel ou technologique)
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Durée 910 heures en centre
Modalités de l'alternance 910h en centre
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée niveau IV (BP, BT, baccalauréat professionnel ou technologique)
Conditions spécifiques et prérequis -
Modalités d'accès
Accessible en contrat d'apprentissage
Inscription
Contact renseignement Se renseigner aupres de l'organisme
Téléphone 02-41-22-61-56
Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés
Code CPF 331346 - Validité du 24/12/2020 au 31/12/2115
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 01/09/2020
Adresse d'inscription
3 rue Darwin - Belle Beille
CS 80806 49008 Angers
Lieu de formation
Organisme de formation responsable
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
Adresse
6 boulevard des Patureaux 44985 Carquefou
Téléphone