Perfectionnement élargissement des compétences en pâtisserie boulangerie en Europe



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Elargir ses compétences dans une entreprise et un centre de formation Dans un pays de l’UE
Intégrer une entreprise en chocolaterie pâtisserie pour acquérir des techniques professionnelles

Validation et sanction

Valider un certificat Europass

Type de formation

Professionnalisation

Niveau de sortie information non communiquée


Durée, rythme, financement

Durée 663 heures en centre, 936 heures en entreprise

Modalités de l'alternance 936h en entreprise 663h en centre

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Niveau d'entrée niveau III (BTS, DUT)

Conditions spécifiques et prérequis Etre titulaire du CAP Pâtissier

Inscription

Contact renseignement Se renseigner aupres de l'organisme

Téléphone 02-51-57-81-81


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 08/09/2021

Adresse d'inscription
Rue Godard 85700 Sèvremont

Lieu de formation


Organisme de formation responsable