Perfectionnement élargissement des compétences en pâtisserie boulangerie en Europe
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Elargir ses compétences dans une entreprise et un centre de formation Dans un pays de l’UE
Intégrer une entreprise en chocolaterie pâtisserie pour acquérir des techniques professionnelles
Validation et sanction
Valider un certificat Europass
Type de formation
Professionnalisation
Niveau de sortie information non communiquée
Durée, rythme, financement
Durée 663 heures en centre, 936 heures en entreprise
Modalités de l'alternance 936h en entreprise 663h en centre
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée niveau III (BTS, DUT)
Conditions spécifiques et prérequis Etre titulaire du CAP Pâtissier
Inscription
Contact renseignement Se renseigner aupres de l'organisme
Téléphone 02-51-57-81-81
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 08/09/2021
Adresse d'inscription
Rue Godard 85700 Sèvremont
Lieu de formation
Adresse :