Permis d'exploitation
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
La formation facilite les démarches administratives.La formation permet d’acquérir les connaissances en obligation à la prévention, la protection et la santé publique.La formation permet de responsabiliser les débitants de boisson en les sensibilisant aux dangers de l’alcool.
Description, programmation
Présentation liminaire de la formation : 1 heure.Le cadre législatif et réglementaire : 2 heures.Les conditions d’ouverture d’un débit de boissons (café, brasserie, restaurant...) : 6 heures.Les obligations d’exploitation - Les horaires d’ouverture et de fermeture : 8 heures.Réglementation locale : 3 heures.Mises en situation et évaluation des connaissances acquises : 1 heure.
Validation et sanction
titre diplôme homologué
Type de formation
Certification
Niveau de sortie sans niveau spécifique
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Durée 20 heures en centre
Modalités de l'alternance Pas d'alternance.
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée sans niveau spécifique
Conditions spécifiques et prérequis Pas de prérequis.
Inscription
Contact renseignement Pascal SEGARRA
Téléphone 0301033910
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 01/01/2022
Adresse d'inscription
730 Boulevard de Lery 83500 La Seyne-sur-Mer
Modalité https://www.lemoinscher-formation.com/
Lieu de formation
Organisme de formation responsable
Le Moins Cher en Formation
Adresse
730 Boulevard de Lery 83500 La Seyne-sur-Mer
Téléphone
Site web
http://www.lemoinscher-formation.com