Permis d'exploitation
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Être capable de mettre en pratique les connaissances relatives à la législation, la prévention et les règle lié aux débits de boisson et restaurants.
Description, programmation
Permis d’exploitation : Normes législatives, réglementaires applicables aux débits de boisson et restaurant ; prévention et lutte contre l’abus d’alcool, de tabagisme, les stupéfiants, les nuisances sonores, les discriminations ; règles d’animation des débits de boisson et restaurants
Validation et sanction
attestation de fin de stages
Type de formation
Professionnalisation
Niveau de sortie sans niveau spécifique
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Durée
20 heures en centre, 20 heures en entreprise
Durée indicative : 20 jours
Modalités de l'alternance -
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée sans niveau spécifique
Conditions spécifiques et prérequis Âge minimum requis: Non
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 01/01/2021
Adresse d'inscription
11 bis rue saint Férreol 13001 Marseille 1er