Permis d'exploitation



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Être capable de mettre en pratique les connaissances relatives à la législation, la prévention et les règle lié aux débits de boisson et restaurants.

Description, programmation

Permis d’exploitation : Normes législatives, réglementaires applicables aux débits de boisson et restaurant ; prévention et lutte contre l’abus d’alcool, de tabagisme, les stupéfiants, les nuisances sonores, les discriminations ; règles d’animation des débits de boisson et restaurants

Validation et sanction

attestation de fin de stages

Type de formation

Professionnalisation

Niveau de sortie sans niveau spécifique

Métiers visés

A1413 :

G1401 :

G1402 :

G1403 :

H2102 :


Durée, rythme, financement

Durée 20 heures en centre, 20 heures en entreprise
Durée indicative : 20 jours

Modalités de l'alternance -

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Niveau d'entrée sans niveau spécifique

Conditions spécifiques et prérequis Âge minimum requis: Non

Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 01/01/2021

Adresse d'inscription
11 bis rue saint Férreol 13001 Marseille 1er

Lieu de formation


Organisme de formation responsable